首 页   本刊简介  编委会  审稿专家  在线期刊  写作规范  广告合作  联系我们
您现在的位置:首页 => > 本刊动态 >
《临床肝胆病杂志》回归中文核心期刊——众手耕耘得复冠,继往开来谱新篇
文章发布日期:2018-09-07   来源:本站原创  作者:  点击次数:6628次

 
调整字体大小:


 
      9月6日,本刊收到《中文核心期刊要目总览》编委会通知:《临床肝胆病杂志》入编《中文核心期刊要目总览(2017年版)》核心期刊。
 
    《临床肝胆病杂志》于1985年创刊,是我国当年唯一的肝胆病专业杂志,被业界誉为“中国肝脏病史上的里程碑”,肩负着“肝病学术期刊开拓者” 的历史使命,曾于1996年和2000年两度入编中文核心期刊要目总览。
 
     2010年以来,在以名誉主编庄辉院士为首的老一辈呵护下,以主编贾继东、牛俊奇教授为核心的第十四、十五届编委会,不忘初心,不辱使命,凝聚海内外同道,同心协力,革故鼎新,使《临床肝胆病杂志》生机勃发,骎骎日上,实现了持续性跨越式发展,而今以崭新的面貌回归中文核心期刊方阵!
 
    此时此刻,向每一位心系本刊、辛勤奉献的编委、审稿专家、作者和读者致敬!向一路相伴的所有业内同仁道谢!
 
    凝心聚力砥砺行,守得云开见月明。今天,《临床肝胆病杂志》已构建形成了“一精品三核心”(中国精品科技期刊、中文核心、中国科技核心、RCCSE核心)的全新格局。新的征程,新的起点,百尺竿头,任重道远。本刊必将怀揣初心,永不懈怠,海纳百川,融合发展,悉力打造更加专业、更高品质的学术平台,谱写肝胆胰领域学科发展的新篇章!

《临床肝胆病杂志》编辑部
 
 
 
地址:长春市东民主大街519号《临床肝胆病杂志》编辑部 邮编:130061 电话:0431-88782542/3542
临床肝胆病杂志 版权所有 Copyright © 2009 - 2013 Lcgdbzz.org. All Rights Reserv 吉ICP备10000617号

吉公网安备 22010402000041号